Bailaré hasta sudar
Hoy calculé un alto grado en ti
Estaría bien llevarte a forrobodó
En la fiesta de Zé do Boi, hay un arrastre de pie
Con los hijos de Ramundo Soldade, ¿no?
¡Él viene! ¡Ven chica! Bailaré hasta sudar
Este forrobodó es demasiado bueno para arrocha
Vamos, mueve las caderas y tírate para acá
Quiero acurrucarme contigo, apretando y no soltando.
Que lindo es agarrar todo tu cuerpo
Revolviendo en el gingado bien dibujado
Siento tu huella dentro de mi
Y aún, escuchando la canción “Embracing you”.