Je vais danser jusqu'à ce que je transpire
Aujourd'hui, j'ai calculé un degré élevé sur vous
Ce serait bien de vous emmener à forrobodó
A la soirée de Zé do Boi, y'a un foot drag
Avec les enfants de Ramundo Soldade, non ?
Il vient! Viens fille! Je vais danser jusqu'à ce que je transpire
Ce forrobodó est trop beau pour arrocha
Allons-y, secoue tes hanches et tombe ici
Je veux te blottir, serrer et ne pas lâcher prise.
Comme c'est agréable de saisir tout ton corps
Remuer dans le gingado bien dessiné
Je sens ton empreinte en moi
Et encore, en écoutant la chanson « Embracing you ».