LUZ BRILHANTE...
A Luz é atraente
ilumina todo ambiente...
atrai gente boa, até o modesto
mas também atrai terrível inseto...
O Lumiar é um encanto
embeleza cada recanto...
Mas causa revolta colossal
ao Incomodar os seres do mal...
Mas não tema, não se deixe sufocar
Continue seu caminho, não deixe de brilhar...
Seja dedicado em seu saber, sua arte
leve teu espírito bom aonde for, toda parte...
A natureza esplendorosa te abençoa
tua força é como o canto lindo que ressoa...
Não perca sua natureza a luz é sensacional
Faça sempre o bem... não seja seduzido pelo mal...
Manoel Vitório
( Uma modesta homenagem ao dom que a vida reserva a cada pessoa... Apesar que muitas tem o
Caminho tolhido pelo ódio e maldade)