Deite-se ao meu lado
Deite-se ao meu lado
Com seus braços contornando meu ombro
Fazendo-me saber que está comigo
E partir não vai; da cama, do quarto e do meu coração.
Deite-se ao meu lado
Abra-se da forma mais linda
Dizendo-me a verdade
Suas dores e medos
Sonhos e conquistas
Até que nossos olhos se fechem
E nossas almas se conheçam em silêncio.
Deite-se ao meu lado
Até o sol gritar
O brilho consumar
O que sinto e penso
Em silêncio, no momento
Que acordar e observar
No reflexo dos seus olhos,
A bondade no mundo habitar.