Tudo que foi lindo brilha

Tudo que foi lindo

brilha

e Viverá eternamente

na sua mente

que sente

a pureza do que foi

e nunca deixará de ser

pra você

o melhor do melhor

prazer

que na sua vida

pode acontecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/04/2023
Código do texto: T7759283
Classificação de conteúdo: seguro