COMO CRISTAL...
Meu amor puro, sincero
Dediquei a você
Que professava corresponder.
Acreditei, confiei,
Porém, depois veio a decepção
Você triturou meu coração.
Como um cristal quebrado
Meu coração está despedaçado,
Temo que não seja consertado.
Passei muito tempo
Juntando os pedacinhos,
Tentando emendá-lo...
E me recompor,
Mas não é fácil,
Foi enorme o dissabor.
Ferido, com cicatrizes profundas,
Meu coração se fechou
E tem medo de encontrar um novo amor.
Zélia Oliveira
OBS.: O eu lírico não sou eu, meu coração está super tranquilo.