AMOR INABALÁVEL
O amor está presente nas palavras,
Sobretudo nas atitudes,
Nos pequenos gestos de afeto e empatia
Demonstrados no dia a dia.
O amor eterno não se abala
Com a intempéries da vida,
Quanto mais o tempo passa,
Mais intenso ele fica.
Os olhares se encontram
Veem uma só direção,
As mãos se entrelaçam em união,
As tempestades são superadas,
As alegrias compartilhadas
Quando o AMOR
É o ALICERCE da relação.
Esse amor,
Não é o amor que arde em Camões.
Ele é brisa, aplaca os corações...
Quero teu amor pela eternidade,
Que seja reciprocidade,
Proporcionando mútua felicidade.
Zélia Oliveira