AMOR ASFIXIANTE
Sabes que o amo loucamente
Por isso pisoteia meu coração constantemente.
Amor cruel, dominador,
Ofereces migalhas de afeto,
Tens atitudes contraditórias
Minha vida virou um deserto.
Em alguns momentos me trata bem,
Em outros, joga os pés,
Despedaças meu coração...
Depois finges preocupação.
Ah, esse amor sufoca,
MASSACRA,
Tira a minha paz,
Atormenta-me demais.
Esse amor asfixia,
É letal.
Quero seguir minha vida
Preciso pôr um ponto final.
Zélia Oliveira
OBS.: O eu lírico não sou eu, meu coração está super tranquilo. Gosto de escrever sobre o que observo e tenho visto de perto o quanto um amigo tem sofrido por alguém que não o valoriza...