Poesia de pascoa do ano de 2023.

Em todas as pascoas escrevo uma poesia sobre jesus e a paixao de cristo:

Jesus amado...

Ainda nesse calvario

Carregando a cruz

Que somos nos

Um a um

Todos cruz

Que ele carregou

Simplesmente por amor

Apesar de ser julgado

Por judas traido

Ele e o cristo

Que mais nos amou

Todos os anos

Vejo na tv encenacao da paixao

Mas os homens sem coracao

Veem sem se emocionar

Com aquele que so veio nos salvar

Nossos pecados perdoar

Agora crucificado

Na cruz pregado

Pes e maos perfurados

Coroa de espinho

O rei destronado

Segue seu caminho...

No ceu celebrado

Ressucitado

Ressurgido

Do abismo que foi a cruz

Junto estou de jesus

E com ele sigo:

Rumo a luz

Cristo vivo

Renascido

No ceu adornado

Nao mais crucificado

Agora contigo!

Neste paraiso

No ceu adorado

Cristo amado

Sempre teras a mim

Escrevo ate o fim

O amor preservado

Eterno amor cultivado

Tens minha vida

E tudo de mim.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/04/2023
Código do texto: T7759191
Classificação de conteúdo: seguro