Noite

A noite é tão escura e tão fria, porém tem consigo um encanto das estrelas e toda vez que olho pra elas vejo o brilho do teu olha o encanto do teu sorriso.

Imagino noites com tempestades sem estrelas no céu, mas não imagino ficar sem ver o encanto do teu sorriso e o brilho do seu olhar.

Você não é o Céu mas tem a grandeza da beleza em tua alma e em teu jeito de ser.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 08/04/2023
Código do texto: T7759163
Classificação de conteúdo: seguro