ENFEITIÇADO
Foi trabalho ou foi feitiço...
o que fizeram com o meu coração
deixou o meu peito em reboliço
tamanha é essa paixão.
Já me mandaram procurar um pai de santo
e até mesmo na igreja um pastor
mas , eu sempre digo não ,
pois , eu gosto desse reboliço de amor.
dentro do meu coração.
Eu fui enfeitiçado...
por uma infalível poção do amor
quando os meus lábios sedentos naquele dia
a tua linda boca beijou.
Por isso , eu jamais irei me livrar desse feitiço ,
nesse mundo para mim não existe solução
o meu peito já se encontra todo contaminado
e apaixonado por esse infinito sentimento tão bom.
18/05/21.
H.S.SILVA