Seu criado dependente
Você vem toda imponente, faceira sorridente
Adentra minh'alma com seus olhos luzentes, penetrantes
Invade a minha vida e me domina com muita ternura e meiguice
A sua rebeldia está na sua beleza que me encanta e me faz renascer
Tens nos olhos um poder absoluto, irradiante, fascinante
Envolve-me de tal maneira que me tira as forças, é impiedosa
Acarinha-me com tanta doçura, me transforma num criado dependente
Eu vivo a admirar, a sonhar, a amar sem esperar nada de recompensa
Mesmo que não diga nada, que não toque em mim, sinto
Mesmo que ignore a grandeza e a pureza de meu sentimento
Minh'alma a ama como nunca e como se amasse a primeira vez
Quando nossos olhos se cruzaram, uma luz tão linda se fez
Um brilho que paralisou meu coração que, por ti, acelerou e não mais parou
Uma energia além alma, transformou em magia e, docemente, encantou
Você é a razão, é o amor mais lindo que sonhei para a minha vida
Minha vida sem você é apenas um livro com páginas em branco, sem história!