VIDA DE CASAL

"Um mundo particular"!

Onde dois corações determinam

A melhor maneira de desfrutar

De seus desejos de amar,

Sonhar juntos com novas conquistas.

Amigo, tempo melhor aliado

Ensina em todo instante a necessidade!

Que, um casal aprenda vencer desafios...

Perdoar sempre que necessário,

As dificuldades amadurecem esse amor recíproco.

O tempo faz compreender a cada momento:

Quanto importante revestir-se de humildade

Para tornar capaz de renovar...

Seus sentimentos de amor,

A cada amanhecer.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/04/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7759032
Classificação de conteúdo: seguro