Querendo…..
Eu quero cantar a vida,
com chuva ou com sol.
ser uma flor colorida,
como um belo girassol.
De bem com amizade estou,
e a felicidade me encontrou.
Penso em você e fujo do ensaiado,
preciso viver o dia que foi me dado,
adulta sem querer nunca crescer,
toda a beleza do amor vou conhecer,
e sem saber o que faço de você,
ainda lhe amo sem saber porque…..