Mais Eu…..

Agora não quero ser mais eu,

algo bom comigo aconteceu,

só agora estou me conhecendo,

e do amor verdadeiro entendendo.

Nem se ele me ama perguntei,

mas do seu olhar eu gostei,

parece até que me apaixonei,

mas como não quero me complicar,

vou lhe esquecer mesmo agora,

mandando você ir logo embora,

e nesta noite sem lua de frio,

caminho com meu coração vazio…..

 

April
Enviado por April em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7759004
Classificação de conteúdo: seguro