Passa o amor, fica a dor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Passou o tempo
Levado ao vento
E quanto mais penso
Mais ainda lamento

Passou a hora
Levada afora
E, ainda agora
Penso em outrora

Passou a vida
Deixando feridas
E ainda sentida
Pela tua partida

Passou minha vez
E o que você fez
Foi insensatez
Partiu minha solidez

Passou a verdade
Mas tenho saudade
Da nossa vontade
E da felicidade

Passou o amor
Deixando a dor.
Mas sinto o sabor,
Do sexo em fervor.

13/12/2007




Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/12/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T775898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.