Amores reais e imortais
Oh, minha amada, és a minha sina!
A luz de meu turvo caminho impuro,
Como és humana! Tua presença é divina,
Tua voz é um cântico de êxtase puro.
Com tua graça e beleza, me cativas;
Tua alma nobre é um tesouro raro,
Minha paixão por ti nunca esmorece,
És minha amiga e meu amor mais caro.
Mas nem tudo na vida é felicidade plena,
Pois o ciúme, a dúvida e as tantas tristezas
São espectros que desafiam nossa novena.
Todavia, nossos sentimentos são fortes e tenazes,
E mesmo em tempos de dor, distâncias e incertezas,
Nosso amor são o céu dentro do mar: imortais e verazes.