Amor a primeira olhadela
Quando a vi pela primeira vez
Ao invés de ouvir o coro, ouvi o tom do seu olhar
Que me dizia quão linda é a melodia
Que Deus lhe pediu pra cantar
Eu, anacoluto perdido na plateia
Sem função e sem contexto
Eu não tinha a ideia do tamanho do texto
Que falava de amor
A canção não se cansa na linda voz de quem canta
E os caracóis recebem a mensagem de um mantra
Um poema que não tem religião
Foi amor a primeira olhadela
Eu ouvi o meu coração dizer pra ela
Que a musa que canta é a dona da minha inspiração