# SÓ PODIA SER

Que seja doce

O seu falar,

Com a vida

Mo olhar.

Que sinta o perfume

No ar,

De alguém

Que está a se apaixonar.

Com gotas de virtude,

Na luz do poema,

A poesia revela

A sua atitude.

Conhecendo o seu verso,

No mundo do seu universo.

São poemas

E sentimentos,

De nossa vida

Em momentos.

São frases

Que usam uma vírgula,

Que descreve

A sua história

Sem ter despedida.

Na realidade

De viver sem nada dizer.

Só podia ser amor

Que faz o coração conhecer.

O amor é tudo,

No sentimento profundo.

Conectado com o

Pensamento,

Pensando em você

A todo momento.

Que é na reflexão

Da alma.

Que o coração se acalma.

Por um momento,

As palavras tem

O poder de dizer,

Do meu imaginário,

Do meu viver diário.

Só podia ser amor

Revelando o seu valor.

Nessa trajetória

Comovente,

De um dia presente.