TU ÉS A LUZ
Tu és a luz que clareia meu entardecer
Cores lindas a mesclar meu céu
Surge a estrela majestosa e brilhante
Penso em ti e anuncia-se a noite
Tu és a lua clara em minha noite escura
Pura magia e mistério que embalam meus sonhos
Em melodias de paixão e amor...