Infrene agonia

A coragem e a ousadia

fugiram da gente

no momento pertinente

de decidirmos nosso destino.

Nenhum gesto

ou sutil manifesto,

nada foi feito

e isso acarretou

num tórrido efeito

que agora consome

nosso dia-a-dia,

restando-nos apenas

uma extensível,

infrene,

agonia.

Hoje, ter você aqui

é apenas o resultado

do meu imaginar

pois ao meu lado,

você já não pode estar.

Essa mútua ausência

traz-nos conseqüências

imensuráveis,

irremediáveis.

Nosso castigo?

É esse amor não fenecer

e isso, imensamente,

inevitavelmente,

nos fará sofrer!

Motivos diversos,

falta de protestos,

condenaram nosso amor

ao exílio eterno.