A visitante
Quando repouso minha cabeça
Em bolsa fofa de espuma
Transitando para outro plano
Você aproveita para me fazer
Uma visita
Sua forma me parece
Tão clara, mesmo que
Nossos encontros de carne
E olhos tenham sido tão escassos
Tão espaçados e tão distantes
Como lembranças
Tanto que seus brilhos são agora
Tão fracos
Você me entrega
Um certo afeto
Nunca entregue por você antes
Eu entrego um afeto
Nunca sentido por mim antes
Em relação à você
Conversamos e nos conhecemos
Como se fôssemos tão próximos
De ideias
Reconheço isso toda vez que lembro
Da nossa distância de corpo
Nunca prometemos nada
Um ao outro
Mas neste único momento
Você sela nosso encontro
Com um beijo tão carregado
De sentimento
Acordo com um sorriso no rosto
Desejando por este vínculo
Se repetir no plano real
Mesmo com uma ínfima
Probabilidade
De recriação