FOLHAS de OUTONO

Ela veio junto a primeira brisa do outono

Trouxe com ela sorrisos que transformaram dia em tardes de céu claro

Ela também trouxe olhares que brilhavam tão intensamente que as noites de céu limpo reluziam estrelas aos borbotões

Mas já era inverno em mim...

Ela veio junto ao outono

Entre folhas que se renovam

Renascem!

Mas já era inverno em mim...

E veio tão inesperadamente junto ao outono que meu corpo aquieceu calmamente

E no primeiro toque de pele

Meu inverno se dissipou!

Ela veio em pleno inverno em mim

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/04/2023
Código do texto: T7758791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.