O Voo da Águia
O verde da mata é belo,
Mas não tão quanto o seu olhar!
Seus raios verde magnetizam,
E paralisa o meu pensar.
Como uma presa só na campina,
Sem ter ao menos como escapar,
Vejo a sombra das suas garras,
Num voo rasante pra me apanhar.
A bela águia dos olhos verde,
Meu coração quer arrancar,
Depois levar pro infinito,
E a minha vida despedaçar.