A transcendência do amor
O amor transcende o próprio eu
É um gesto de generosidade
Um encontro de liberdades
Um compromisso de cuidado mútuo
Ele não é posse, é acolhida
Não é controle, é respeito
É uma força transformadora
Que cura e nos torna mais humanos
O amor é a luz que ilumina o caminho
Que nos faz transcender as nossas dores
E nos leva ao encontro com o outro
Em uma dança de liberdade e compaixão
É a graça que nos toca e nos eleva
Que nos faz sentir que somos parte do todo
E nos brinda com a alegria de viver
E a felicidade de amar e ser amado.