RENASCIMENTO
Será que foi para mim este elogio?
Se foi, não mereço.
Mereço sim, seu apreço, igual como foi no começo,
a primeira vez em que te vi.
Minha vida virou pelo avesso,
logo o amor mudou de endereço,
Neste dia, com certeza, renasci.
Por: Jaymeofilho.