Mujer apetitosa
La mujer exquisita me besó todo con gracia
Ella es apetecible y pensativa en el gesto briosa
la pagaré más cariñosa y tímida
Este trébol doy más alegría al brillante.
Su calor es apetecible y el baile abultado
Por eso lo quiero más astuto y todo oloroso
Florista conceptual y sin embargo cautelosa
Lo quiero así, aireado cremoso cuerpo y alma.
Te lo juro, te lo juro no me equivoco, me encanta valiente
Mujer que sabe lo que quiere y no es curiosa
Beso por todo tu cuerpo y finge ser astuto
La ocasión es valiente, luego se vuelve temerosa,
Mujer, he aprendido mi lección. no estés nervioso
Yo... no quiero que seas odioso y no orgulloso
Te haré una mujer poderosa y pura tímida.
Quiero besarte en la noche silenciosa y vana.