Femme appétissante
La femme exquise m'a embrassé tout gracieusement
Elle est appétissante et réfléchie dans le geste briosa
Je la paierai plus affectueuse et timide
Ce trèfle j'accorde plus de joie dans le brillant.
Sa chaleur est appétissante et la danse est volumineuse
C'est pourquoi je le veux plus rusé et tout odorant
Fille de fleur conceptuelle et cependant prudente
Je le veux comme ça, corps et âme crémeux aéré.
Je jure, je jure que je ne me trompe pas, j'aime le courage
Femme qui sait ce qu'elle veut et qui n'est pas curieuse
J'embrasse tout ton corps et fais semblant
L'occasion est courageuse, puis elle devient effrayante,
Femme, j'ai appris ma leçon. ne sois pas nerveux
Je... je te veux pas haineux et pas fier
Je ferai de toi une femme puissante et pure timide
Je veux t'embrasser dans la nuit silencieuse et vaine.