Cuidado

No bem me quer, mal me quer,

Nunca arranquei a pétala da flor,

Só marcava com imaginação,

No auge da emoção, não se destrói um símbolo de amor,

A flor,

Depois de brincar, a devolvia ao solo,

Pra se alimentar e viver,

Amar é cuidar, valorizar,

Não destruir,

Nem por brincadeira.

Bem me quer, mal me quer,

A resposta não está nas pétalas da flor,

Está no cuidado,

No sentimento,

No seu valor.

Atemporal
Enviado por Atemporal em 07/04/2023
Código do texto: T7758474
Classificação de conteúdo: seguro