Au sommet de l'affection se trouve l'amour
Si la mer jette ses eaux sur le sable
Je ferai face jusqu'à l'aube
Assurant que mon amour est plus grand
Et bien plus grand que les eaux de la mer
Dans cette rivière qui coule ici
Ne mise pas sur la taille sentimentale
Que je me sens ma femme, pour toi
C'est volumineux et célèbre et tout.
J'aimerai toujours ces courbes
Ces manœuvres affectueuses que vous avez
Éterniser notre grande affection
Plus grand que la lumière du soleil.
Je t'aime ma jeune fille Eliana
Secouant ta voix dans ma poitrine
Émettre une leçon verdâtre
Au sommet de l'affection se trouve l'amour.