En el colmo del afecto está el amor
Si el mar arroja sus aguas sobre las arenas
me enfrentaré hasta el amanecer
Asegurando que mi amor es mayor
Y mucho más grande que las aguas del mar
En este río que fluye aquí
No apuesta por el tamaño sentimental
Que siento mi mujer, por ti
Es voluminoso y famoso y todo.
Siempre amaré estas curvas.
Esas cariñosas maniobras que tienes
Eternizar nuestro gran cariño
Mayor que la luz del sol.
Te amo mi doncella Eliana
Sacudiendo tu voz en mi pecho
Emitiendo una lección verdosa
En el colmo del afecto está el amor.