Eu vou que vou com todo amor

Eu vou que vou

com todo amor

Você vem que vem

com todo bem

por isso

a gente se dar bem

e vai além

onde ninguém

pode alcançar

o nosso amor

nosso pensar

porque esse espaço

está

no nosso imaginar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/04/2023
Código do texto: T7758427
Classificação de conteúdo: seguro