Auf der Höhe der Zuneigung steht die Liebe
Wenn das Meer seine Wasser auf den Sand wirft
Ich werde mich bis zum Morgengrauen stellen
Zu versichern, dass meine Liebe größer ist
Und viel größer als das Wasser des Meeres
In diesem Fluss, der hier fließt
Setzt nicht auf sentimentale Größe
Dass ich meine Frau fühle, für dich
Es ist sperrig und berühmt und alles.
Ich werde diese Kurven immer lieben
Diese liebevollen Manöver, die du hast
Verewige unsere große Zuneigung
Größer als Sonnenlicht.
Ich liebe dich mein Mädchen Eliana
Schüttle deine Stimme in meiner Brust
Eine grünliche Lektion erteilen
Auf der Höhe der Zuneigung steht die Liebe.