Amanhá será um novo dia
À tarde nunca estará vazia
Mesmo que minha alegria
Seja apenas uma primazia
Você abarrota de alegoria
Ama-se que o tempo passa
Amanhá será um novo dia
Um dia repleto de massa
Talvez com hipocondria.
Ou um pingo de alegria
Porém a era vai por aí...
Sabendo que te amo mais
Você me afoga em seu beijo
Satisfaz a minha doce alma
Na vivacidade desse beijo
Eu vou habituando na calma.