Demain sera un nouveau jour
L'après-midi ne sera jamais vide
Même si ma joie
Sois juste une primauté
Tu es plein d'allégorie
aime que le temps passe
Demain sera un nouveau jour
Une journée pleine de pâte
Peut-être avec l'hypocondrie.
Ou une goutte de joie
Mais l'époque tourne...
Sachant que je t'aime plus
Tu me noies dans ton baiser
Satisfaire ma douce âme
Dans la vivacité de ce baiser
je m'habitue au calme.