Mañana será un nuevo día
La tarde nunca estará vacía
Incluso si mi alegría
Solo sé una primacía
Estás lleno de alegoría
amo que el tiempo pase
Mañana será un nuevo día
Un día lleno de masa
Quizás con hipocondría.
O una gota de alegría
Pero la época da vueltas...
Sabiendo que te amo más
Me ahogas en tu beso
Satisfacer mi dulce alma
En la vivacidad de ese beso
me estoy acostumbrando a la calma.