明天将是新的一天
下午永远不会空虚
即使我的喜悦
只做首位
你充满寓言
爱时光流逝
明天将是新的一天
充实的一天
也许患有疑病症。
或一滴喜悦
但时代在转...
知道我更爱你
你把我淹没在你的吻里
满足我甜蜜的灵魂
在那热烈的亲吻中
我习惯了平静.
明天将是新的一天
下午永远不会空虚
即使我的喜悦
只做首位
你充满寓言
爱时光流逝
明天将是新的一天
充实的一天
也许患有疑病症。
或一滴喜悦
但时代在转...
知道我更爱你
你把我淹没在你的吻里
满足我甜蜜的灵魂
在那热烈的亲吻中
我习惯了平静.