Morgen wird ein neuer Tag sein
Der Nachmittag wird niemals leer sein
Auch wenn meine Freude
Sei einfach ein Primat
Du bist voller Allegorie
Liebe, dass die Zeit vergeht
Morgen wird ein neuer Tag sein
Ein Tag voller Teig
Vielleicht mit Hypochondrie.
Oder ein Tropfen Freude
Aber die Ära geht um...
Zu wissen, dass ich dich mehr liebe
Du ertränkst mich in deinem Kuss
Befriedige meine süße Seele
In der Lebhaftigkeit dieses Kusses
Ich gewöhne mich an die Ruhe.