Você.
Eu me perco no seu olhar,
No sorriso e jeito de ser,
Esperando você notar,
O quanto gosto de você.
É engraçado os encontros da vida,
Sinto que te conheço,
De anos e momentos, felicidade explícita!
E sem tirar o fato do teu esplendor,
Eu fico até pasmo como o tempo não te afetou,
Seja luz, amor e alegria!