A MAGIA DO AMOR
“A MAGIA DO AMOR”
“Tu ganhastes uns beijos
Que sapequei ao vento
Comemorando assim
A nossa união…
A magia do amor acontece
E em todos os cantos, anoitece
Vejo refletido em seus olhos
A cor púrpura das nuvens
O ocaso do dia rememora
Dias felizes que se foram
A verdade, não posso negar
É essa paixão inata
Devemos pois, celebrá-la
Talvez, com uma serenata
Magia do amor
Sem tirar e nem por
O beijo em sua face
Ainda hoje é puro frescor…”
*A Magia do amor*
By Julio Cesar Mauro
07/04/2023