Se você deixar.

Se for pra ter medo,

É de não ser feliz,

Mas ontem eu pude olhar,

Nos olhos que me faz sim!

Independente de tudo,

Pra ser sincero eu vou dizer,

Que por você eu daria mundo,

Acho que ficou claro de perceber.

Depois de tanto tempo,

Hoje me sinto seguro a falar,

Que ninguém que conheci nessa vida,

Me faz sentir essa vontade de tentar!

São tantas compatibilidades,

E tão poucos defeitos,

Mas o conjunto é sim de verdade,

Que alimenta ainda mais os desejos.

Você sobretudo é incrível,

Alguém especial,

Sorriso gigantesco,

Que beira ao surreal.

E se você deixar,

Segurarei a sua mão,

Para juntos caminhar,

Felizes para qualquer direção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/04/2023
Código do texto: T7758240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.