Acredito Nela
Eu acredito em você
Queria estar do seu lado
Mas ao seu lado, não consigo viver!
Tenho a vontade de desaparecer
De ficar invisível para o mundo
Para todo mundo
De sair e nunca mais voltar
De simplesmente partir e por lá ficar
Longe do mundo
Onde o por do sol mudaria de lugar
E a lua nasceria noutro lugar
Os cardinais se confundiriam
Seria tudo diferente
Um Universo cheio de Luz e Escuridão
Assim como o nosso
Seres buscando redenção
Fantasmas caminhariam durante o dia
E espectros de luz a noite
Seria invertido
Os pensamentos transcendidos
Descobertos mundos perdidos
Fundados sob infinitas mentes particulares
Formando-se em instantes
Longe dela
Distante do coletivo
Focando no objetivo
De viver a vida
Em sua mais alta plenitude
Cheia de paz e perseverança. De Amor!