Amoreco….
Onde você estiver,
consigo eu estarei,
perdi controle da ,paixão,
só sigo mesmo o coração.
Não serei grande aventura,
serei o amor de loucura,
preconceitos rasgando,
beijos abraços se aventurando,
não importa o certo ou errado,
ouço em mim bater um sino,
que nada vai mudar nosso destino,,,,,,,,