Sem Nós….

Naquele dia com amor você disse.

Por toda a vida eu vou lhe amar.

Suas palavras sinceras guardei,

agora não sei onde eu as deixei.

Sua saudade já foi até esquecida,

esqueci daquele seu olhar também,

já não é mais o amor da minha vida,

para mim aconteceu você não ser ninguém.

Seus modos de pensar não me atraíram,

são peças muitos difíceis de se juntarem,

me convenci que de igual nada temos,

e por isso tão logo nos esqueceremos,

pois somos inseguros e complicados,

melhor cada qual ir viver sozinhos,

as perdas os ganhos e nossos pecados……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758127
Classificação de conteúdo: seguro