Hoje
Hoje eu quero beijar sua boca
Te ter em meus braços
Hoje eu quero apenas você.
Para dizer o quanto te amo
Hoje eu quero tirar sua roupa
Beijar sua boca e te fazer gemer
Hoje eu quero te levar café na cama
Te ter em meus braços e te ver sorrir
Hoje eu quero apenas você
Sem medo algum de sermos feliz
Hoje eu quero você só para mim!
Poeta de Libra