INEXPLICÁVEL....
Quando tu me fez passear
em brancas nuvens
deste teu céu de amor
Tentei achar uma explicação
para tanto querer;
e hoje sei que ainda que eu quisesse,
não poderia explicar
Ainda que eu tentasse,
não saberia falar
porque tu traz aos meus dias,
um felicidade decididamente, inexplicável
e por isso...eu te amo!
(Janete Fernandes - 12/12/07)