IMAGEM GOOGLE - PRAIA DA FIGUEIRA DA FOZ (PORTUGAL)
MUSA
Vejo-te à distância,
Qual extensão de areia
Que suporta o meu caminhar
E se deixa beijar pelas ondas
Que de mansinho ali vêm morrer…
Acolhedora, plena, quente…
Sempre me inspiras…
Sempre me estimulas…
Das alturas te olho e cada vez mais
De ti fico refém…
Amor puro… Puro amor…
Que em mim mora e ali há-de fenecer
Acompanhando o meu corpo
Quando o fim chegar…
INTERAÇÕES:
Recebi do sempre inspirado poeta Jacó Filho esta brilhante réplica, que muito me agradou e por isso publiquei. Visitem a sua escrivaninha.
ETERNA MUSA
Influis sobre mim como ventos solares,
Que tomam de Deus o aspecto feminino,
Inspirando sedução na alma e no destino...
Fizestes-me enxergar em ti belos pilares,
Sobre os quais me sustem, a tua beleza.
Dando ao nosso amor um ar de nobreza...
Criando com o sagrado tão bela parceria,
Que se tudo findar, nos tornamos poesia...
Recebi do sempre inspirado poeta Solano Brum esta brilhante réplica, que muito me agradou e por isso publiquei. Visitem a sua escrivaninha.
A PREDILETA
Suave o olhar contrastando com as batidas do coração
E o modo de sorrir, mordendo o lábio inferior!.
Uma ternura, um simples gesto, uma provocação,
Mas, que em mim penetra, como espinho d'uma flor!
O perfume de seu corpo, como brisas Outonais,
Nos leva a cometer atos voluptuosos...
E outra vez no sorriso, a mordiscada querendo mais,
Como goteira intermitente, d'uma chuva sobre nós!
E aquela sensação de prazer em minha cabeça
A exigir do pensamento "Jamais se esqueça..."
Todas as vezes que teus olhos pousam sobre seu olhar...
Pois, é no corpo dela que teu desejo se completa,
Essa... A mais bela; a que te doma; a predileta;
Que contigo, conjuga de "Cor" e salteado o verbo amar!