ProCURA
Tenho te procurado
Pra acabar minha agonia
Tenho estado
Em estado de poesia.
Me alojo em sua rede social
Vejo tantos momentos e sua foto atual
Há batom vermelho, piercing no nariz
Seus artistas prediletos em momentos tão feliz.
Quero saciar e provocar a sede ao mesmo tempo
Ser amante e amado num mesmo movimento
O bom frio de Porto Alegre e o calor de Pernambuco
A garoa de São Paulo neste contexto que procuro
Logo ao conhecer numa só pessoa cabia
Lamentando a distância e o desejo de te ver um dia
Bater na sua porta te encontrar à luz da lua
Enfim me remediarei diante desta proCURA.