Seria estranho se eu dissesse que senti saudades
Seria estranho se eu dissesse que senti saudades
Seria necessário que eu matasse essa vontade
E tudo que em mim se manifesta é a pura verdade
Estava sedenta de sua atenção e bondade.
Seria estranho só porque faz pouco tempo
Não aponto culpa se o destino foi lento
Distraiu-se em alguma praia com suas areias
Esqueceu das horas numa dessas sexta-feiras.
Logo eu que andava meio abandonado
Entre muitas pessoas porém sem ninguém ao lado
Ausência de alegria sem o mínimo de entusiasmo
Com a casa vazia e permanentemente desanimado
No meu palco teatral hoje há aplausos
Violinos afinados soam em mim espetáculos
Quis uma foto sua pra ver o quão és bonita
Assim como presente faltando apenas laço de fita