LEMBRANÇAS RABISCADAS
De repente, mais que de repente tudo aconteceu
Tudo se foi como nasceu
Um olhar que se perdeu na distância
Dos atalhos dos caminhos da infância.
Estrelas que brilharam num firmamento enaltecido
De um amor eternamente adormecido,
Num lugar secreto do coração
Que outrora foi diamante de uma constelação
De tantos astros que iluminaram às noites brilhantes;
Paisagens que outrora foram fascinantes
Floridas com às cores das paixões
Espraiadas pelos seus belos caramanchões.
Guaridas dos eternos sentimentos;
Dos inesquecíveis momentos
Que fizeram parte de uma história
Que para sempre ficou na memória.
Vidas, vidas que se entrelaçaram,
E nas fantasias das madrugadas se amaram
Atraídas pelos ardentes desejos
Purificados pelas doçuras dos beijos.
Palavras que foram ditas e ficaram marcadas
Nas páginas das lembranças rabiscadas
Dos sonhos e amores vividos
Que se foram e jamais serão esquecidos.